写手精分七题


*OOC预警
*没错我只写了四个

1.用一方死亡梗写一篇甜文(双花)
眼前的世界慢慢的褪色,变的一片灰白。我是死了吗?孙哲平这么想着。他伸出手想摸摸张佳乐的脸,明明就在不远处,却怎么也碰不到。他被固定在了这里,一步也迈不开。他看着不远处自己的恋人,嘴角扯出一抹苦笑:“对不起啊我的乐乐,我还是要先走一步了……”忽然他听见张佳乐的声音:“孙哲平你大爷的还不来复活点愣在那儿干嘛呢!把我一个人扔这儿你好意思!你再不来我就要被他们一波带走了!”
“嗯,来了。”

2.用告白成功梗写一篇虐文(方王)
方士谦正操着个魔道学者的号和人jjc,突然他的手机响了,是他给王杰希特别设置的铃声。他直接放下了鼠标,接通了电话:
“小队长?”
“士谦,我喜欢你。”
“诶?哎哎小队长我也喜欢你啊!”
电话那头王杰希似乎是笑了一声:“那就好。”电话里忽然传出一阵嘈杂的噪音,方士谦皱了皱眉:“小队长?你听得见我说话吗?”噪音越来越大,他隐约听见王杰希正在说些什么,可惜一点儿也听不清。没过几秒,电话断了,只剩一片忙音。方士谦放下了手机,接着玩荣耀。
第二天早上,方士谦吃着早饭看着电视,突然他听见这样一句话:“昨天下午,荣耀世界邀请赛中国代表队回国所乘班机失事,救援队伍已经出发。”
方士谦懵了,刹那间他突然明白,昨天王杰希在电话里对他说的最后一句话其实是:“士谦,如果我不在了,要好好的,别想我。”方士谦慢慢的起身,走到电脑桌前,拿起自己那张魔道学者的账号卡,修长的手指一点点加力,卡片“咔”的一声断成了两节。
从那以后,方士谦再也没碰过荣耀。

3.虐文,以“他们拥抱接吻”结尾(伞修)
身边的监控仪器发出急促而尖锐的报警声,叶修感受着掌心里苏沐秋的手一点点变得冰凉,伏在床尾的苏沐橙已经哭不出声了,哭肿了的眼睛里泪水一滴滴的砸下来。叶修红着眼睛,慢慢的俯下身去,他们拥抱接吻。

4.以上面为例,任意虐梗甜写或甜梗虐写,描述一场飞来横祸(伞修)
“阿秋……求你……不要走……”
“……我只是去买个泡面而已。”
“请问您是苏沐秋的家属吗?他出了车祸,现在在H市第一医院进行治疗,请您尽快赶到。”
“哟,我不就是被撞了一下轻微骨裂了嘛,叶修大大居然亲自来了?”
本来被吓得魂飞魄散的叶修一下子扑了过去:“(。•ˇ‸ˇ•。)哼!都怪你 (`ȏ´) 也不哄哄人家(〃′o`)人家超想哭的,捶你胸口,大坏蛋!!!( ̄^ ̄)ゞ咩QAQ捶你胸口你好讨厌!(=゚ω゚)ノ要抱抱嘤嘤嘤哼,人家拿小拳拳捶你胸口!!!(。• ︿•̀。)大坏蛋,打死你(つд⊂)”

不要问我最后一个是什么【安详地躺平】

评论 ( 7 )
热度 ( 30 )

© 玄棠 | Powered by LOFTER