[方王]星空


*OOC
*不喜勿喷


方士谦偷偷摸摸的溜回了微草。
站在自家战队门口,一种说不清的情绪从心里蔓延开来。是思念吧,自己三年没来这儿了;是惆怅吧,那些热血沸腾的日子是回不去了;是紧张吧,马上就可以见到自己日思夜想的人了。方士谦摸了摸口袋里的小盒子,露出一个微笑。
看门大爷对他这么晚来微草到也不奇怪,以前他在队里的时候,晚上溜出去买夜宵的次数多了去了。说白了,他也算是个夜猫子。
进了主楼,方士谦直奔训练室。这个点是微草的晚训,训练室里挺安静,只有敲击键盘和鼠标的嗒嗒声。微草的纪律被王杰希整顿的真好,方士谦这么想。他推开门走了进去,王杰希正在各个机位间走动,指导着后辈的训练,听见响声抬起头看着他。被他这么一岔,小辈们怎么可能再安心训练,第一个飞奔过来扑到他身上的,是袁柏清:“师父!”方士谦没空理会这些闹腾的小辈,抬手把脖子上挂着的袁柏清扒下来,他径直向着一直沉默不语的微草队长走去:“小队长,好久不见,陪我再到天台上看一次星星可好?”王杰希愣了一下,点了点头。
天台。
方士谦这次回来,是打算干大事的。他之所以拉着王杰希来看星星,是因为曾经他还没退役的时候,也经常拉着王杰希或者被王杰希拉着到天台上来,谈心,顺便看星星。
两个人靠在栏杆上,不得不说方士谦挑了个很适合观星的日子,有星,有月,极美的夜空。
“魔术师就是在这样的星空下翱翔的啊。”
“魔术师已经很久没有飞过了。除了你,谁奶得到我。”
方士谦转过头认真的看着王杰希:“累吗?”
王杰希犹豫了一下,还是点了点头。
“你不会以为我大老远的跑回来就只是叫你看个星星吧?”方士谦站直了身子,在王杰希面前缓缓的单膝跪下,他手里捧着的,赫然是一枚精致的戒指。“杰希,嫁给我,以后所有的事情,包括微草,我和你一起扛。魔术师大大以后别乱飞了,留在我身边就好。”王杰希沉默半晌,把手伸出去,任方士谦给他戴上戒指。他的治疗之神回来了。真好。

评论 ( 11 )
热度 ( 20 )

© 玄棠 | Powered by LOFTER