论张佳乐的睡姿

*短
*OOC
*不知道在写什么系列
  张佳乐睡觉的确是非常,非常的,不安分。打个比方说,他睡前把被子盖的好好的,然后第二天起床的时候,你会发现他整个人,裹着被子躺在地上,甚至还被被子缠住了,但是他还睡得很香。毕竟,像他这么能折腾,没点抗干扰能力怎么行呢。
  那么,和张佳乐确定关系近十年的昔日第一狂剑,又是怎么忍受他清奇的睡姿的呢?
  其实,张佳乐就算是和孙哲平睡一张床也照样折腾,所以孙哲平经常面临着半夜被踹醒的风险。在孙哲平多次经历早上起床发现身边空无一人然后在床下找到张佳乐之后,他就决定了每天抱着张佳乐睡。他总是一只手抱着他的腰,防止他到处乱滚,一只手护着他后脑勺,防止他不小心撞到头。张佳乐依然会时不时的伸胳膊踢腿,据他自己说那是因为他睡觉会做噩梦。于是孙哲平也就信了他说的,每次被踢醒的时候,他就握着张佳乐的手,靠着他,轻轻地说,别怕,我在呢。他只是一直重复着这句话,直到张佳乐安静下来。他一直相信,张佳乐能听见他说的。
  听说从那以后,张佳乐只要在孙哲平身边,就会安安静静的睡着呢。

评论 ( 5 )
热度 ( 36 )

© 玄棠 | Powered by LOFTER