入圈不久看到这个群,因为韩张本命所以加了,一些规矩还没弄清,然后就被惊吓。为什么原本写着韩张的群会改成韩张韩呢。我作为一个小萌新不好说什么,祝群主玩的开心。

君子如喻

讲真我被群主的厚颜无耻深深折服……。
我头一次知道这个一直打着韩张旗号的群还可以张韩,而且好理直气壮的样子。
搞了个群投票没有不拆不逆的选项,就是说韩张不是拆你就要逆咯?
我是萌新我不懂,瑟瑟发抖.jpg。
在喻黄群说黄喻分分钟会被搞死,欺负韩张没这么火,所以你们怎么折腾都可以是吧。
不说了,该说的前面都说完了,对你们很失望。
最后我爱老韩我爱新杰。我爱韩张cp。
不拆不逆。
正面肛啊,我们霸图汉子无所畏惧。

晶格:

本来作为一个闹退圈地任性的人,我应该安安静静的躺着,可是有人在我坟头蹦迪了,爬出来看看。【掀棺材板】


毕竟我任性。


韩张,不瞎地都能看见,小学生都认识,全职党都明白。韩文清攻,张新杰受。


你跟我聊张韩?


我管不了你吃什么cp,你好娜口猎奇,但是你跑到我的地盘里撒野就不对了小朋友。道理很简单,你大街上跳脱衣舞没人管,你跑到我家门口遛鸟,我打死你!


不过也管不了哈,畜生不穿衣服满地跑,也没人管不是?【微笑】

氢氧化铝:

对于这个呆了半年多突然因为一些人事就变了的群,不知该说什么好。但我对韩张的爱不变,粮也继续产。不过对某些吃白食的,我只能报以一个挑事的微笑了。算了,好气哦不想保持微笑了。

节操堆放处_晓星尘是世界上最可爱的道长:

陈年老尸从棺材里坐起来表个态,韩张不逆,因为群里讨论逆cp、发逆cp肉的TXT已经手动屏蔽很久了,现在摆到明面上说可逆那我也不忍了,靠韩张艹热度挂羊头,卖着逆cp的狗肉,还理直气壮,可以的,很强势

跟这个主页不会再有联系,谁告诉我一下怎么退(吐血

(躺回棺材里

落瓷沉香.:

我也表个态吧,官博是我建的,之前第一个活动算是我提供的了,平常帮群成员转文什么的虽然差不多都是四鱼做的,但我好歹也算做了一些事情。虽然是个杂食党,但在韩张群就要有韩张群的立场。而且其实我看不下去韩张肉,所以大概还是吃不下去的。

江湖再见。

最后,新建了个子博,会把韩张only的亲友们的文移过来,多谢大家支持咯。

PS.悄咪咪的说一句我今天会更新
渔鱼娱余:

  
  


  
   
    

这个是我发的群主别跟我客气,避雷针不装好怕电到支持痴汉组的太太们。
群管理是我自己跟群主申请的,申请的时候还真不知道是给逆cp打白工,官博是我们建的活动是我们组织的,日常公屏能在线的时候都看着话题走向,群主除了偶尔冒个泡干过啥?自己写的群简介表明韩张同好,这会跟我们来说是可逆群,你咋不上天呢!我擦当管理给你打工的?来一句看不惯就走打发完了?

韩张韩痴汉组官方LOFTER:

   
  
  


  
   
    
     

注意已经规范群性质cp方向可逆,请看官注意避雷。

    
   
  
 
评论
热度 ( 99 )

© 玄棠 | Powered by LOFTER