看我,看我,看我,这真的是篇文

但是,手机一定要带图怪我咯╮( ̄▽ ̄)

【韩张】  都是门槛惹的祸

短小     OOC 

我也不知道我在写啥

排版上天
 
拒绝谈人生

—————————以下正文————————

   这是一个普通的早上,张新杰按时起了床,洗漱,晨跑,一切有条不紊的进行着。他看着表往回走,由于心里盘算着是不是要修改一下自家队长近期的训练计划,我们可爱可亲的张副,被门槛绊了一跤。这大早上的,也没谁看见,但夏天衣着单薄,摔一跤蹭破点皮还是难免的。

    张新杰也没怎么在意,回宿舍简单清理了一下,就卡着点去食堂吃饭了。坐在他对面的韩文清发现自家副队的右手好像有些僵硬,皱了皱眉开口:“新杰,你手怎么了?”

  张新杰知道这一说又少不了一番麻烦,本想用食不言之类的话糊弄过去,抬头看见韩文清蹙起的眉,知道是瞒不过去了,便把事情始末一五一十的说了。韩文清点了点头,也没再说什么,他知道以张新杰的性格,吃饭的时候肯说这么多已经很难为他了。

    吃完饭,韩文清放下碗筷就拉着张新杰往外走。张新杰有点懵:“队长,你要去干嘛?”韩文清脚步不停:“带你去队医那儿上点药。”张新杰无奈:“队长,我已经处理过了。”韩文清回头狠狠地剐了他一眼:“作为一个职业选手,连自己的手都不爱护,你还爱护什么?”张新杰不好再说什么,只能跟着他走。

    他看着他的队长认真的给自己上药,包扎。等该做的事都做完了,韩文清叹了口气,揉了揉张新杰的头发:“下次小心一点。”张新杰却没在听他说,这么一折腾,又浪费了半个多小时,他又得重新排过今天的计划。哦,都是门槛惹的祸。

  强行结尾   强行点题

  这都什么瞎几把玩意

评论 ( 2 )
热度 ( 7 )

© 玄棠 | Powered by LOFTER